Only Temporary

Manchmal spielt der Faktor Zeit eine entscheidende Rolle. Exklusive Locations sind cool. Einmalig werden Events in solchen Locations aber erst, wenn diese nur für kurze Zeit besucht werden können.

Pop-ups gehören heute zu den angesagtesten Gastronomieerlebnissen. Für beschränkte Zeit an aussergewöhnlichen Orten zu dinieren, stösst auf grosses Interesse. Bei dine&shine nennen wir dieses Format «Only Temporary». Unser Ziel ist es, Leerstände als Zwischennutzungen mit innovativer Kulinarik zu bespielen. Im Mittelpunkt steht aber nicht nur hochwertiges Essen in besonderem Rahmen, sondern ein Gesamterlebnis. Ein Restaurant mit Eventfaktor. Oder anders gesagt: Ein vagabundierendes Restauranterlebnis.

VOM COCOON ZUR NZZ-DRUCKEREI

Das Cocoon im Zürcher Seefeld und die ehemalige Druckerei der NZZ in Schlieren waren nur zwei Locations, in denen wir unsere Begeisterung für Pop-ups ausleben konnten. Unter dem Brand «Only Temporary» wollen wir dies auch künftig tun. Mit immer neuen Ideen. An immer neuen Orten. Als Anziehungspunkt für Geniesser und Trendsetter.