Team

Geschäftsführung
Nicolai Squarra
Geschäftsführer

Das Lieblingswort unseres Obergurus? BÄMM! Und so lässt sich auch sein Ansporn am ehesten formulieren: Keine Idee zu verrückt, kein Konzept zu bunt, kein Catering zu abgefahren. Apropos fahren: Am liebsten ist Nicolai mit rasantem Untersatz auf der Strasse oder zu Wasser unterwegs. Dabei ist der Fahrtwind nicht zu unterschätzen: Denn Kiten steht neben dem arabischen Kochen auf seiner Aktivitätenliste ebenfalls ganz weit oben.

T  +41 44 405 78 77
M +41 79 651 24 62
E  nicolai.squarra@dine-shine.ch

Mathias Bamert
Leiter Operations / Mitglied GL

In den Adern von Mathias fliesst Kaffee. Und eine grosse Portion Leidenschaft für die Gastronomie. Bereits ein "alter Hase" im Event Catering, schwört der Ostschweizer auf die Olma Bratwurst –natürlich ohne Senf. Und eine hübsche Begleitung. Oftmals begleitet den gelernten Koch auch seine Kamera – zum Beispiel in den eigenen Gemüsegarten mit seiner Lieblings-Tochter.

T  +41 44 405 78 75
M +41 75 430 97 14
E  mathias.bamert@dine-shine.ch

Kay Malsch-Spitzer
Executive Küchenchef / Mitglied GL

Kay ist gross. Sehr gross. Auch im Kochen. Und im Sprüche klopfen. Mountainbike steht bei ihm hoch im Kurs, genauso wie Skifahren mit seinen zwei Sprösslingen. Dank seinem Faible für schöne Dinge wie Autos und Uhren verschönert seine Modellauto-Sammlung deshalb unser Küchenbüro. 

T  +41 44 405 78 76
M +41 79 934 90 81
kay.malsch-spitzer@dine-shine.ch

Event Catering Design
Gisela Schaller
Event Catering Designer

Gisela ist vor allem eines: Kaugummi- und Labellosüchtig. Wenn sie nicht gerade biken geht, snackt sie genüsslich aus ihrem Vorratsschrank am wohl schönsten Fensterplatz von dine&shine. Da Reisen und Neues entdecken ihre grosse Leidenschaften ist, verwundert es nicht weiter, dass sie fünf Sprachen spricht.

T  +41 44 405 78 92
M +41 79 374 62 67
gisela.schaller@dine-shine.ch

Lucas Stehli
Event Catering Designer

Von wegen nur heisse Luft: Bei Lucas Hobby geraten wir direkt ins Schwärmen. Ist die ganze Familie dem Ballonfahren verfallen, verwundert es kaum, dass auch Luc am liebsten über den Wolken unterwegs ist. Zu verrückte Ideen? Fehlanzeige. Wenn Luc Gas gibt, hagelt es Kreativität und softe Schmeicheleien à la Luci-Love im Akkord. Apropos: In Love ist er auch mit dem Florett-Fechten, seiner grossen Leidenschaft.

T  +41 44 405 78 71
M +41 79 681 64 52
lucas.stehli@dine-shine.ch

Projektleitung
Eric Niedermeyer
Senior Projektleiter

Trotz ausgiebigem Kaffee & Frühstück am Morgen, ist Eric oft der Early Bird im Büro. Der frisch gebackene Papi hätte am liebsten einen eigenen Bauernhof, widmet sich bei uns aber erst einmal dem Event-Zirkus. Der Ossi unter den Projektleitern hat einen Fussball-Tick, fährt gern Ski und schwingt hin und wieder den Kochlöffel. Wenn man ihn früh genug informiert, ist Eric auch spontan.

T  +41 44 405 78 73
M +41 79 374 28 93
eric.niedermeyer@dine-shine.ch

Oliver Gähler
Projektleiter

Das Geheimrezept unseres Appenzellers Oli? Auf jeden Fall kein Käsefondue. Und kein Bier. Dafür hat er aber jede Menge Leidenschaft für gutes Essen, am liebsten selbst gekocht, mit einem Glas Wein. Mit dem Entdecker-Gen im Rucksack, reist er gerne um die Welt und gönnt sich hier und da sein Lieblingsgetränk: Espresso.

T  +41 44 405 78 79
M +41 79 934 90 80
oliver.gaehler@dine-shine.ch

Mary Lüthi
Projektleiterin

Sworsk. Nein, das ist kein grusiger neuer Szene-Drink, sondern eine Mischform aus Schwedisch und Norwegisch, die Mary nach 3 Jahren in Skandinavien perfekt beherrscht. Aber auch die Thurgauer Mundart steht ihr hervorragend. Ist sie nicht gerade mit dem Rucksack per Anhalter unterwegs in unentdeckten Regionen, macht Mary mit ihrem Snowboard die Pisten unsicher. Aber bitte niemals ohne Kaffee am Morgen – und einen Thriller am Abend.

T  +41 44 405 78 74
M +41 75 434 77 59
E  marianne.luethi@dine-shine.ch

Sira Henschen
Projektleiterin

Sira ist unser Sprachgenie par excellence. Mit spanischen Wurzeln und dem Herz am rechten Fleck – in Basel. Als waschechte „Bebbi“ liebt Sie guten Wein, Reisen, Karaoke und hat erst kürzlich das Tauchen für sich entdeckt. Und auch beim Essen ist der Serien- und Filmfreak unkompliziert. Denn es gibt nichts was Sie nicht zumindest einmal probieren würde. Eines jedoch kann Sie trotz aller Euphorie nicht – Töggele.

T  +41 44 405 78 91
M +41 75 430 97 13
sira.henschen@dine-shine.ch

Marketing, Sales & Kommunikation
Gabriella Nguyen
Leiterin Marketing & Sales

Nach dem chinesischen Horoskop wurde sie im Jahre des Schweins geboren, gemäss dem Abendland ist sie ein Stier. Mit dieser astrologischen Konstellation ist sie ein Genussmensch par excellence. Es dreht sich bei ihr praktisch immer alles ums Essen – und wenn sie das mit einem edlen Tropfen & guter Gesellschaft verbinden kann, ist sie am glücklichsten. Um das möglichst oft kombiniert geniessen zu können, arbeitet sie hart, ganz nach dem Motto: Ohne Fleiss, kein Preis! Schade nur, lässt sich dieser Biss nicht auch auf die sportlichen Ambitionen übertragen… 

T  +41 44 405 78 72
M +41 79 934 90 74
gabriella.nguyen@dine-shine.ch

Administration
Mandy Malgut
Assistentin GL / Personaladministration

Kein Herz schlägt schon so lange für dine&shine wie das von Mandy. Die kreative Berlinerin ist seit 2008 an Board und schlittelt organisiert durch unseren HR-Dschungel. Dabei hat sie auch gerne mal einen spitzen Spruch auf den Lippen. Privat lässt sie sich gerne mitreissen, ob auf dem Wakeboard oder dem Schlitten, auf jeden Fall mit Kind und Kegel.

T  +41 44 405 78 70
E  mandy.malgut@dine-shine.ch

Sonja Nuotclà
Administration & Buchhaltung

Unsere gute Seele mit dem schwierigen (rätoromanischen) Namen, der so manchen Postboten zum Schwitzen bringt. Schweisstreibend sind auch die Hobbies unserer Engadinerin. Diverse Fitnesssportarten, Skifahren und seit einigen Wochen Hapkido gehören zum Bewegungsrepertoire der leidenschaftlichen Messersammlerin mit einem Herz das für den HCD schlägt. Fahrzeugtechnisch setzt der Fan der Fernsehserie „24“  ganz klar auf Ihren alten aber bezahlten VW T4 und schmust zur Entspannung mit dem schnurrenden Brüderpaar Linc und Duke.

T  +41 44 405 78 78
sonja.nuotcla@dine-shine.ch

Caja
Büro-Wache

Wau, die Jack-Russell-Hündin ist ein echter Wirbelwind. Zu ihrem Hauptverantwortungsbereich gehört primär das Überwachen der zweibeinigen Bürobesuche, das ausgiebige Sonnenbaden in der Raststätte und das Verbreiten von guter Laune. Für actionreiche Ballspielpartien, kleine Kunststücke und ein leckeres Guetzli ist Caja jederzeit zu haben – genau wie ihr Herrchen Nicolai.

Küche
André Döbert
Küchenchef

Der Berliner mit Leib und Seele hat sein Handwerk in Österreich gelernt und ist vor sieben Jahren mit einem Koffer voller Erfahrungen in die Schweiz gekommen. Apropos Koffer: Sein Traum ist es eines Tages eine kulinarische  Reise durch Südafrika, Neuseeland und Singapur zu machen. Aktuell trifft man ihn in seiner Freizeit auf dem Motorrad, in der Küche oder im Fitnesscenter – wo er den Überbleibseln vom letzten Grillen erst gar keine Chance gibt. Und das ist auch gut so, sind doch die Patisserie sowie Zucker- und Schokoladenfiguren ebenfalls eine kleine Leidenschaft des aufgestellten Küchenchefs. Und bei einem guten Glas Whisky und einer feinen Zigarre kommt er vielleicht auch ins Plaudern darüber, wie er damit begonnen hat alte Kochbücher zu sammeln oder das Tauchen für sich entdeckt hat.

M  +41 79 934 91 79
E  andre.doebert@dine-shine.ch

Thomas Ihm
Sous Chef

Thomas ist der Weltenbummler in unserem Team und beruflich wie privat schon weit herum gekommen. Hat er doch alleine in den dreieinhalb Jahren als 1. Koch auf See satte 89 Länder bereist. Seit 8 Jahren ist der gebürtige Dresdner mit einem grossen Herz für Tiere und einem Spleen für mysterische Urvölker jetzt schon in der Schweiz daheim. Hier verbringt er seine Zeit in der selber vorwiegend mit Holz verschönerten Wohnung, beim Clickertraining mit seinen zwei Kartäuser Katzen und beim Sport.

M  +41 79 751 94 36
thomas.ihm@dine-shine.ch

Logistik
Frank Niewiera
Leiter Eventlogistik

Selbst ist der Mann. Und der Frank. Unser Handwerker im Team liebt die Geschwindigkeit, egal ob auf der Strasse oder im Wasser.  Wenn der auf dem Land gross gewordene Tausendsasser nicht gerade die Gipfel stürmt oder die Pisten auf dem Snowboard runtersaust, dann findet man ihn in der Werkstatt. Dort wird repariert, getüftelt, geschraubt, gebaut und konstruiert – ohne Grenzen.

M  +41 79 878 39 22
frank.niewiera@dine-shine.ch

Willi Zwahlen
Logistiker

Das Urgestein bei dine&shine. Der waschechte Berner mit Thurgauer Wurzeln liebt Skifahren und lange Spaziergänge – vor allem mit Einkehr in einer guten Beiz, aber bitte ohne asiatische Küche und Couscous. Als stolzer Grosspapi jongliert er neben der Logistik nun mit Vorliebe Legosteine.

M  +41 79 934 90 75
willi.zwahlen@dine-shine.ch