Team

Geschäftsführung
Nicolai Squarra
Geschäftsführer

Nicolais Lieblingswort? BÄMM! Dies passt auch zu seiner Arbeitsweise: Keine Idee ist ihm zu verrückt, kein Konzept zu bunt, kein Catering zu abgefahren. Apropos fahren: Am liebsten ist Nicolai mit rasantem Untersatz auf der Strasse oder dem Wasser unterwegs. Dabei ist der Fahrtwind nicht zu unterschätzen: Denn Kiten steht neben Kochen arabischer Gerichte auf seiner Aktivitätenliste ebenfalls ganz weit oben.

T  +41 44 405 78 77
M +41 79 651 24 62
E  nicolai.squarra@dine-shine.ch

Mathias Bamert
Leiter Operations / Mitglied GL

Kaffee ist Mathias´ Lebenselixier. Seine Leidenschaft gilt der Gastronomie. Er ist bereits ein alter Hase im Event Catering und gibt seine grosse Erfahrung gerne weiter. Als gebürtiger Ostschweizer schwört er auf die Olma Bratwurst – natürlich ohne Senf. Wenn immer möglich ist er mit seiner Kamera unterwegs – zum Beispiel im eigenen Gemüsegarten mit seiner Tochter.

T  +41 44 405 78 75
M +41 75 430 97 14
E  mathias.bamert@dine-shine.ch

Kay Malsch-Spitzer
Executive Küchenchef / Mitglied GL

Als erstes sticht bei Kay seine Grösse ins Auge. Schnell gefolgt von seinen Kochkünsten und flotten Sprüchen. In seiner Freizeit setzt er sich gerne aufs Mountainbike oder fährt Ski mit seinen beiden Sprösslingen. Dank seinem Faible für schöne Dinge wie Autos und Uhren verschönert seine Modellauto-Sammlung unser Küchenbüro. 

T  +41 44 405 78 76
M +41 79 934 90 81
kay.malsch-spitzer@dine-shine.ch

Event Catering Design
Gisela Schaller
Event Catering Designer

Gisela liebt Kaugummi und Labello. Nebst dem schönsten Fensterplatz im Büro hat sie auch noch einen Vorratsschrank. Genussvolles Snacken gehört für sie einfach dazu. In Ihrer Freizeit geht sie gerne biken. Ihre grösste Leidenschaft ist aber das Reisen. Dabei kommt ihr ihr grosses Talent zugute, Neues zu lernen: Mittlerweile spricht sie fünf Sprachen.

T  +41 44 405 78 92
M +41 79 374 62 67
gisela.schaller@dine-shine.ch

Lucas Stehli
Event Catering Designer

Von wegen nur heisse Luft: Bei Lucas´ Hobby heben wir direkt ab – so wie die ganze Familie ist auch Luc, wie er von allen genannt wird, dem Ballonfahren verfallen und am liebsten über den Wolken unterwegs. Zu verrückte Ideen? Fehlanzeige. Wenn Luc Gas gibt, hagelt es nur so von Kreativität. Apropos: Neben dem Ballon fahren ist Florettfechten sein grosses Hobby.

T  +41 44 405 78 71
M +41 79 681 64 52
lucas.stehli@dine-shine.ch

Projektleitung
Eric Niedermeyer
Senior Projektleiter

Trotz ausgiebigem Frühstück ist Eric meistens der Erste im Büro. Der grösste Traum des frisch gebackenen Vaters: ein eigener Bauernhof. Umso mehr freut es uns, dass er sich bei uns angeschlossen hat und sich fortan dem Event-Zirkus widmet. Der neue Projektleiter kommt ursprünglich aus Ostdeutschland und hat einen Fussball-Tick. Er fährt gerne Ski und schwingt gelegentlich den Kochlöffel.

T  +41 44 405 78 73
M +41 79 374 28 93
eric.niedermeyer@dine-shine.ch

Sascha Trächslin
Senior Projektleiter

Unser sympathischer, in Basel verwurzelter Senior Projektleiter ist – wie eigentlich jeder «Bebbi» – fussballbegeistert. Sascha entdeckt leidenschaftlich gerne neue Länder und Kulturen. Aber nur, wenn es dort Kaffee gibt. Denn davon braucht er jede Menge. Trotzdem ist er ruhig und ausgeglichen. Dampf kann er beim Thaiboxen ablassen. Und wenn genug Energie verpufft ist, kocht er gerne für seine Freunde und erzählt ihnen von seinen Erlebnissen aus der ganzen Welt.

T +41 44 405 78 93
M +41 79 824 31 39
E sascha.traechslin@dine-shine.ch

Mary Lüthi
Projektleiterin

Nach 3 Jahren in Skandinavien beherrscht Mary «Sworsk», eine Mischform aus Schwedisch und Norwegisch, perfekt. Aber auch der Thurgauer-Dialekt steht ihr hervorragend. Ist sie nicht gerade mit dem Rucksack per Anhalter unterwegs in der weiten Welt, macht Mary mit ihrem Snowboard die Pisten unsicher. Was immer dazugehört: ein Kaffee am Morgen und ein Thriller am Abend.

T  +41 44 405 78 74
M +41 75 434 77 59
E  marianne.luethi@dine-shine.ch

Administration
Mandy Malgut
Assistentin GL / Personaladministration

Kein Herz schlägt schon so lange für dine&shine wie das von Mandy. Die kreative Berlinerin ist seit 2008 im Team und navigiert gekonnt durch unseren HR-Dschungel. Dabei hat sie auch gerne mal einen flotten Spruch auf den Lippen. Privat lässt sie sich gerne für alle möglichen Aktivitäten begeistern, ob auf dem Wakeboard oder dem Schlitten, auf jeden Fall mit Kind und Kegel.

T  +41 44 405 78 70
E  mandy.malgut@dine-shine.ch

Sonja Nuotclà
Administration & Buchhaltung

Unsere gute Seele mit dem schwierigen (rätoromanischen) Namen, der so manchen Postboten zum Schwitzen bringt. Schweisstreibend sind auch die Hobbies unserer Engadinerin: Diverse Fitnesssportarten, Skifahren und seit einigen Wochen auch Hapkido. In sportlicher Hinsicht schlägt ihr Herz für den Hockey Club Davos. Privat für ihre beiden Kater Linc und Duke. Ihre Lieblingsserie ist «24».

T  +41 44 405 78 78
sonja.nuotcla@dine-shine.ch

Caja
Büro-Wache

Die Jack Russell Hündin ist ein echter Wirbelwind. Zu ihrem Hauptverantwortungsbereich gehört die Überwachung der zweibeinigen Bürobesuche, das ausgiebige Sonnenbaden in der Raststätte und das Verbreiten von guter Laune. Für actionreiche Ballspielpartien, kleine Kunststücke und ein leckeres Guetzli ist Caja jederzeit zu haben – genau wie ihr Herrchen Nicolai.

Küche
Mario Reiche
Küchenchef

Über Leipzig, Sölden, Davos und Zürich ist Mario zu uns nach Urdorf gestossen. Nicht weiter verwunderlich, denn sein grösstes Hobby ist Reisen und hat ihn bereits in 45 Länder auf fünf Kontinenten verschlagen. Immer mit dabei ist seine Nikon. Mit ihr hält der passionierte Fotograf die verschiedenen Impressionen am liebsten fest. Und da der Leipziger  auch gerne mal an einem Konzert rockt oder als Zuschauer bei diversen Sportveranstaltungen auf der Tribüne mit fiebert, wird es ihm eigentlich nie langweilig. Und wenn doch, wird der Do It Yourself-Sportmuffel im eigenen Kunstatelier tätig und gönnt sich nach getaner Arbeit ein kühles Ur-Krostitzer und träumt von seinem Lieblingsessen – einer original Currywurst.

M +41 79 934 91 79
E mario.reiche@dine-shine.ch

Tim Metzner
Sous Chef

Tim ist 1984 in Berlin geboren und hat in seinen jungen Jahren bereits mehrere Ausbildungen absolviert. Nach dem Fachabitur folgten der Betriebsleiter und Hauswirtschafter, bevor er sich seiner wahren Berufung, dem Kochen, widmete. Nach dem erfolgreichen Abschluss als Koch sammelte er unter anderem im «KaDeWe» in Berlin und in der Schweiz – darunter drei Jahre in St. Moritz – vielfältige Berufserfahrung. Kulinarisch schreitet er vorwiegend auf den Pfaden der europäischen Küche. Er selber isst aber alles und möchte deshalb auch kein Lieblingsessen nennen. In seiner Freizeit trifft man Tim auf seinem Motorrad oder beim Tauchen an.

M +41 79 650 33 82
E tim.metzner@dine-shine.ch

Adrian Schneider
Sous Chef

Adrian ist der Jüngste unter den Sous Chefs von dine&shine. Grün hinter den Ohren ist er deshalb aber keineswegs. Trotz seiner jungen Jahre hat er in seinem Leben schon vieles erreicht: Er ist Chefkoch mit Fachausweis, Berufsbildner und Prüfungsexperte. Als Ausgleich zu seinem hektische Beruf geht er in seiner Freizeit gerne mit seiner Freundin klettern, fährt Motorrad und betreibt zahlreiche sportliche Aktivitäten an der frischen Luft. 

M +41 79 681 67 78
E adrian.schneider@dine-shine.ch

Kalu Crabbe
Chef de Partie

Seit Kalu zu unserem Team gestossen ist, läuft in der Küche immer gute Musik. Die Frohnatur hat immer ein breites Lachen im Gesicht. Nach seiner Ausbildung im Hotel Radisson Blu am Flughafen Zürich zog es den begeisterten Sportkletterer für einige Saisons in die Schweizer Berge. Zuerst in der Lenzerheide und danach auf dem Pilatus. Nach einer kurzen Zwischenhalt in Zürich schnappte er nochmals Bergluft in Davos. Jetzt unterstützt er die Küchenkünstler von dine&shine mit frischen Ideen und tollen Menus für unsere Pop-up Kantine «Hidden Kitchen». Um den Kopf zu lüften, geht er gerne Bergsteigen und fotografiert die Gipfel für sein Leben gern.

E  kalu.crabbe@dine-shine.ch

Logistik
Frank Niewiera
Leiter Eventlogistik

Selbst ist der Mann. Unser Handwerker im Team liebt die Geschwindigkeit, egal ob auf der Strasse oder dem Wasser. Der Tausendsassa ist auf dem Land aufgewachsen. Darum zieht es ihn wohl auch so oft in die Berge zum Wandern oder Snowboarden. In der übrigen Zeit trifft man ihn in der Werkstatt an. Dort wird repariert, getüftelt, geschraubt, gebaut und konstruiert – bis in alle Nacht.

M  +41 79 878 39 22
frank.niewiera@dine-shine.ch

Willi Zwahlen
Logistiker

Das Urgestein bei dine&shine. Der waschechte Berner mit Thurgauer Wurzeln liebt Ski fahren und lange Spaziergänge – vor allem mit Zwischenhalt im Restaurant. Aber bitte keine asiatische Küche und Couscous. Als stolzer Grossvater jongliert er neben der Logistik nun mit Vorliebe Legosteine.

M  +41 79 934 90 75
willi.zwahlen@dine-shine.ch