In diesem Jahr gab es einen besonderen Anlass: Der ECC feierte sein 20-jähriges Jubiläum. Zwischen Felswänden, Lichterketten und dem Echo jahrzehntelanger Forschung entstand ein Rahmen, der Inspiration förmlich möglich machte.
dine&shine durfte das Jubiläum in der Partnerlocation VersuchsStollen Hagerbach kulinarisch begleiten - mit einem Culinary Walk an sieben Stationen, der die Gäste auf eine kleine Genussreise schickte:
Veganes vom Feuer:
Geröstete Marroni
Wurst vom Feuer, präsentiert auf dem Balken:
dine&shine Würstli | Spezial Senf | Mini Bürli
Fluoreszierender Hot Shot im Dunkel-Tunnel, serviert im Reagenzglas:
Tomate | Wacholder | Gin
Live Stickstoff-Station:
Entenbrust | Soja-Sesamlack | Rotkabis-Espuma aus dem Stickstoff | Preiselbeeren
Snack-Mischung von der Wäscheleine, zum selbst pflücken:
Weihnachtliche d&s Nussmischung
Gebrannte Mandeln | Cranberries
Livestation mit dem Waffeleisen:
frisch gebackene Waffeln mit Graved Lachs | Sauerrahm | Meerrettich | Dill
Veganes Rüeblitatar | Cashewcreme
Livestation mit dem Fleischwolf:
Rindstatar | Eigelb | Brioche | gebackene Kapern | Crostini
Ergänzt wurde das kulinarische Feuerwerk durch eine Salatstation im Markt-Stil - mit live angerichteten Salat-Variationen nach eigenem Gusto und Wunsch-Dressing.