Pop-ups

Manchmal spielt der Faktor Zeit eine entscheidende Rolle. Exklusive Locations sind cool. Einmalig werden Events in solchen Locations aber erst, wenn diese nur für kurze Zeit besucht werden können.

Pop-ups gehören heute zu den angesagtesten Gastronomiekonzepten. Für beschränkte Zeit an aussergewöhnlichen Orten zu dinieren, stösst auf grosses Interesse. Unser Ziel ist es, leerstehende Orte mit unserer kreativen Gastronomie zu bespielen. Mit immer neuen Ideen. An immer neuen Orten. Als Anziehungspunkt für Geniesser und Trendsetter. Im Mittelpunkt steht aber nicht nur hochwertiges Essen in besonderem Rahmen, sondern ein Gesamterlebnis. Ein Restaurant mit Eventfaktor. Oder anders gesagt: Ein vagabundierendes Restauranterlebnis.

Pop-up hidden kitchen in Urdorf
Urdorf

Hidden Kitchen

Obwohl etwas versteckt im Industriequartier hat sich unsere Pop-up-Kantine innerhalb kürzester Zeit zu einem der beliebtesten Treffpunkte über Mittag in Urdorf entwickelt.

Mehr anzeigen

Pop-up in Zürich mit dine&shine
Schlieren

Only Temporary

Ehemalige NZZ-Druckerei – wo Geschichte und später Events geschrieben wurden, gastierte 2016 das Pop-up Restaurant «Only Temporary».

Mehr anzeigen

Pop-up im Seefeld in Zürich
Zürich Seefeld

The Cocoon

Ein architektonisches Highlight, das für kurze Zeit zu einem DER kulinarischen Hotspots in Zürich avancierte. Äusserlich und innerlich ein Genuss für Augen und Gaumen.

Mehr anzeigen

Pop-up in Zürich City ehemalige Fraumünster-Post
Zürich Kreis 1

d'Poscht

Ein international erfolgreicher Spitzenkoch, Produkte von Lidl Schweiz und mehrgängige Menus zu einem unschlagbaren Spitzenpreis in der ehemaligen Fraumünster Post.

Mehr anzeigen