Firmenjubiläum

Von Chilbi bis Galadinner
Wie eine Chilbi und ein Galadinner zusammenpassen? Sehr gut. Zumindest beim 150-jährigen Jubiläum eines grossen Elektro- installationsbetriebs. Hereinspaziert und herzlich willkommen!

Bodenständig und elegant zugleich sollte der Anlass sein. Den bodenständigen Teil deckte eine bunte Chilbiwelt vor der Halle 622 ab. Bereits am Nachmittag nahm diese die rund 950 Gäste in Empfang.
An diversen Marktständen durften Raclette, Fish & Chips (mit einer eigens kreierten dine&shine Spezialsauce), Mini-Bratwürste am Stiel, Magenbrot, gebrannte Mandeln und Popcorn natürlich nicht fehlen. Genauso wenig wie beliebte Chilbispiele, zum Beispiel «Hau den Lukas». Die Getränke standen in mehreren Eiswannen auf dem Chilbi-Areal bereit.


Gelb ist Trumpf

Elegant kam dann am Abend das 4-Gang Galadinner in der grossen Eventhalle daher. Passend zum Logo des Kunden fand sich die Farbe Gelb in den Speisen wieder. Den Anfang machte eine gelbe Rüebli-Suppe, gefolgt von einem geräucherten Saibling mit Pane Carasau und Kerbeldip, dazu gelbe Peperonicrème und ein kleiner Kräutersalat.

Der Hauptgang bestand aus einem im Ofen gegarten Hohrücken vom Weidekalb mit rosa Pfeffersauce, Kartoffel-Sellerie-Stampf und Ofengemüse. Die vegetarische Variante wurde mit einem Quinoabratling serviert.

Den krönenden Abschluss machte ein Schokoladenmousse mit Espressosauce und Himbeeren.

Geräucherter Saibling mit Pane Carasau und Kerbeldip an einer gelben Peperonicème. Dazu ein kleiner Kräutersalat.
Als Gastgeber immer ein Lächeln auf den Lippen.
Im Ofen gegarter Hohrücken vom Weidekalb mit rosa Pfeffersauce.
Mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail am Werk.

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